(VIDEO) El gol anulado a Boca Juniors por mano de Milton Giménez

El VAR le anuló un gol al Xeneize en la última del partido.

Por Ramiro Diaz

Milton Gíménez

El Superclásico del fútbol argentino esta vez fue para el Club Atlético River Plate. Al igual que en el 2023, el Millonario se llevó un triunfo importante para seguir en la pelea por el campeonato. Con gol de Manuel Lanzini a los 19´ del primer tiempo, los de Marcelo Gallardo vencieron 1-0 al Xeneize en La Bombonera.

Los de Gallardo sufrieron mucho en el segundo tiempo después de ser ampliamente superior en la primera parte, ya que Boca empujó en busca del empate, sin embargo, no lo consiguieron. Sobre el final del partido, había llegado el 1-1 para los de Diego Martínez de la mano de Milton Giménez, pero el mismo fue anulado a instancias del VAR por una mano previa del delantero del Xeneize que quería seguir con su racha goleadora.

Los futbolistas del equipo local se fueron silbados por los fanáticos que están muy enojados por el presente de Boca que lleva dos derrotas al hilo y que se aleja de la pelea por el campeonato. Esto deja en claro que el único objetivo que les queda en la temporada es la Copa Argentina, ya que difícilmente van a poder ganar el certamen local ya que siguen a nueve del líder que tiene un partido menos. River, por su parte, todavía puede pelear hasta el final tras dos triunfos al hilo.