La preocupante estadística de Boca en el primer tiempo frente a River

El Xeneize no estuvo a la altura en los primeros 45 minutos.

Por Ramiro Diaz

Kevin Zenón
Kevin Zenón

Al término de los primeros 45 minutos, River Plate sorprendió con un equipo alternativo al imponerse 1-0 sobre Boca Juniors en La Bombonera, en el marco de la fecha 15 de la Liga Profesional. Manuel Lanzini, quien anotó su primer gol desde su regreso al club, le dio la ventaja a los dirigidos por Marcelo Gallardo, que mostraron un rendimiento superior en esta primera mitad. Si hubieran aprovechado las oportunidades generadas, podrían haber aumentado la diferencia en el marcador.

Por su parte, el equipo de Diego Martínez ha enfrentado serias dificultades en todas sus líneas y no logró inquietar a un rival que salió muy motivado. La situación es preocupante para los hinchas de Boca, ya que el equipo no ha logrado realizar un solo tiro al arco en esta etapa inicial, lo que genera inquietud sobre la posibilidad de revertir el resultado en la segunda mitad.

Los locales cuentan con 45 minutos adicionales para mejorar su desempeño y soñar con un empate o incluso una victoria. Una derrota podría tener consecuencias significativas, incluyendo la posible salida del entrenador, quien se encuentra en una posición delicada debido a los resultados recientes que no han acompañado su gestión, a pesar del respaldo que ha recibido de los directivos hasta ahora. Pero si el resultado es negativo habrá que ver que decisión terminan de tomar con él.