Argentinos En El Mundo

Mientras en España todos lo criticaban, Lionel Messi solo necesitó 15 minutos para hacer esta genialidad y poner a Europa a sus pies

Luego de las múltiples críticas a Lionel Messi, el argentino respondió como mejor sabe.

Por Matias García

Esta semana muchos medios, analistas, y fanáticos criticaron la conducta de Lionel Messi en UEFA Champions League, argumentando que ya no quería continuar en Fútbol Club Barcelona. La Pulga decidió no hablar, y respondió con acciones.

Lionel Messi partió de suplente con Fútbol Club Barcelona, y el equipo al estar empatado en un ajustado partido ante Real Betis Balompié, decidió usar a su mejor arma en el segundo tiempo, y en estos minutos el argentino hizo una genialidad.

Primero, Lionel Messi entró y cedió un gol a Antoine Griezmann, quien pudo volver a su racha goleadora gracias a la generosidad del argentino. Luego de algunos minutos, apenas 15 del segundo tiempo, la Pulga anotó un gol que puso 3 a 1 a Fútbol Club Barcelona.

Después de los 15 minutos Lionel Messi anotó otro gol con Fútbol Club Barcelona, demostrando que sigue siendo el pilar y el jugador que dará todo por su equipo, y dejando a todos los fanáticos del fútbol a sus pies.