El delantero uruguayo fue el autor del único gol en La Bombonera.

Por Juan Fitipaldi

16/08/2024, 02:43 AM

Cavani marcó el gol de la victoria de Boca.

Edinson Cavani fue la principal figura de Boca Juniors en la victoria por 1-0 frente a Cruzeiro en la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. El delantero charrúa marcó el gol del triunfo con una gran definición ante la salida del arquero Cassio. De esta manera, los de Diego Martínez sacaron ventaja en el primer chico y volverán a jugar la revancha en Belo Horizonte el próximo jueves 22 de agosto.

A pesar de haber marcado el gol de la victoria, Cavani no se fue conforme con lo hecho por el Xeneize. En diálogo con la transmisión oficial de Directv, el ex Valencia criticó la falta de gol del conjunto de La Ribera. "Dominamos completamente el segundo tiempo. Merecimos más. Podríamos haber hecho algún gol más, pero los goles hay que convertirlos, no merecerlos, hay que seguir mejorando porque queda mucho por delante", aseguró Cavani post partido.

Con este tanto, el Matador llegó a los cinco goles en la actual edición de la Copa Sudamericana y se perfila como uno de los máximos goleadores. Se encuentra a dos de Adrián Maravilla Martínez, artillero de Racing.

Salvo en una situación aislada en la que Sergio Romero respondió de gran manera, Boca no sufrió ante Cruzeiro y completó un buen partido, especialmente en la segunda parte cuando se encontró con el gol. Agustín Martegani, uno de los refuerzos en este mercado de pases, fue una de las principales figuras con su ingreso en la segunda parte en lugar de Jabes Saralegui.

"Me tocó entrar bastantes minutos, trato de dar lo mejor para el equipo y seguir creciendo, disfrutando al máximo. Me dijo el DT que me cierre para la llegada de Lauti (Blanco) salió bien por suerte y nos llevamos un resultado bueno. Necesitábamos ganar, ahora a pensar en el domingo que es muy importante", aseguró Martegani en comunicación con la transmisión oficial.