Un ex Boca compartió el presagio de Paredes anticipando el mundial de Argentina

El volante de la Juventus de manera increíble anticipaba la vuelta olímpica, y todo quedó registrado.

La temporada no pudo haber terminado mejor para Argentina: La Selección logró su objetivo y luego de tanto tiempo ganó su tercera estrella. En un partido llego de emociones, igualó 3-3 ante Francia pero siendo superior en la definición por penales, por lo que se quedó con el Mundial en Qatar 2022

A lo largo del torneo en Medio Oriente, el equipo de Lionel Scaloni solamente perdió en el debut y luego levantó notablemente su nivel. La entereza a nivel grupal estuvo presente en todo momento y algunos futbolistas ya lo demostraban en la previa a la Copa del Mundo, algo muy parecido a lo vivido en la Copa América 2021 en donde se coronó Brasil.