Solari volvió a convertir en River y cortó una larga racha sin goles

El ex Colo Colo volvió a inflar las redes y se reencontró con su mejor nivel. ¿Hace cuánto no le pasaba?

06/10/2022, 04:20 AM

Luego de un arranque con siete goles en ocho partidos, el ex Colo Colo sufrió una merma en su rendimiento y perdió terreno. El delantero sufrió un desgarro en la fecha previa al superclásico, pero se recuperó y no se perdió un solo partido. De todas maneras, eso le pasaría factura y nunca había podido retornar a ese nivel.

Con este tanto frente a Estudiantes de La Plata, Pablo César Solari cortó una racha de siete cotejos sin poder convertir y marcó su octavo gol con la camiseta de River en quince partidos, un promedio muy bueno. Su último festejo había sido el 31 de agosto, en la goleada ante Defensa y Justicia por la Copa Argentina.