Pese al triunfo ante Aldosivi, la preocupación de Boca en la Liga Profesional

Los dirigidos por Hugo Ibarra sumaron un triunfo fundamental, pero hay algo que preocupa a todos sobre la recta final.

09/10/2022, 11:22 PM

Boca Juniors se hizo fuerte en La Bombonera y venció en un duelo fundamental a Aldosivi por 2 a 1, con goles de Martín Payero y Darío Benedetto, ambos en el primer tiempo. El ex jugador Xeneize y que todavía pertenece al club Nicolás Valentini había igualado las cosas. Incluso, el defensor podría retornar para la siguiente temporada.

Con la victoria frente al equipo de Diego Villar, el conjunto de La Ribera retomó la punta de la Liga profesional de Fútbol, alcanzando los 45 puntos. De todas maneras, deberá aguardar de lo que pase con Atlético Tucumán (44), que todavía debe enfrentarse a Racing, quien casualmente completa el podio con 41.

Inscríbete y participa por la camiseta del PSG autografiada por Lionel Messi

El gol de Valentini a Boca que pone en duda la continuidad de un jugador Xeneize

Mientras Óscar Romero no rinde, lo que hizo Martín Payero en Boca

Sin embargo, Boca no tendrá mucho tiempo de descanso y tendrá semanas muy duras. El siguiente miércoles se enfrentará a Sarmiento en Junín, con el objetivo de seguir sumando de a tres para no perderle pisada al campeonato. Esta seguidilla será así hasta el fin del año futbolístico, sobre todo por su duelo pendiente ante Gimnasia de La Plata.

El panorama del Xeneize en la recta final

Después de jugar ante el conjunto de Israel Damonte fuera de casa, volverá a ser visitante esta vez ante Newell's en el difícil Marcelo Bielsa, el siguiente domingo. Tres días más tarde, reanudará el cotejo suspendido ante el ‘Lobo' con sede y horario a confirmar, para finalmente cerrar el torneo ante Independiente el 23 de octubre. Poco descanso y muchos partidos, ¿Podrá salir airoso?