La racha positiva que perdió Agustín Rossi en el arco de Boca

El Xeneize volvió a ganar en La Bombonera y sigue de racha, pero en los registros personales del arquero algo se fue, ¡Mirá!

Otro triunfo de Boca en la Liga Profesional de Fútbol. Con el de este domingo, ya lleva 13 sobre 19 jugados desde el arribo de Hugo Benjamín Ibarra, alcanzando la tremenda marca de 72 porciento de efectividad de los puntos. Además, esto le sirvió para alcanzar la punta del torneo nuevamente y ponerles presión a sus perseguidores, que jugarán el siguiente lunes.

Con varios puntos altos, se impuso por 2 a 1 ante Aldosivi. Martín Payero, Luca Langoni, Darío Benedetto, Alan Varela, son solo algunos de los que siguen más vigentes que nunca. Otro que es fundamental en este equipo es Agustín Rossi, que si bien hoy recibió un gol no fue para nada responsable, aunque le arrebató un privilegio.