La marca que alcanzó Miguel Borja con sus dos goles en River

El delantero colombiano aprovechó su titularidad y anotó un doblete, logrando una racha en poco tiempo de juego.

River recibió a Estudiantes de La Plata por la fecha 23 de la Liga Profesional, casi con la obligación de ganarle a un rival directo. El equipo de Marcelo Gallardo venía de golear a Argentinos Juniors el domingo pasado y sabía que de sumar de a tres ante el Pincha, el objetivo de clasificar a la Copa Libertadores 2023 estaría casi abrochado.

Miguel Ángel Borja venía de tener un buen partido ante el Bicho y contra Estudiantes fue determinante para abrir el marcador. Lo hizo a los 25 minutos del primer tiempo con la complicidad del arquero de Estudiantes y cuatro minutos más tarde, puso el 2 a 0 con un golazo que demostró toda su calidad. Son goles que le brindan confianza en medio de las críticas en cuanto a su nivel.