La ilusión de los hinchas de River y Gallardo con el posible retorno de un ídolo

En las últimas horas, surgió el rumor sobre la vuelta de un jugador que ganó todo en el ‘Millonario’ y entusiasmó al mundo River.

River Plate volvió a meterse en la lucha del campeonato, luego de ganarle la semana pasada a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro 1 a 0. Tuvo la fortuna que de los del lote de arriba, solamente ganó Atlético Tucumán, porque después Gimnasia y Esgrima de La Plata perdió, Boca y Huracán empataron y Argentinos Juniors fue derrotado como local.

Con esa victoria llegó a los 32 puntos y se colocó a seis unidades con siete partidos por delante, en lo que promete ser una lucha feroz por la obtención del trofeo de la Liga Profesional de Fútbol. Este sábado recibirá en el estadio Más Monumental a Talleres de Córdoba a las 18:00 horas, quien viene de ganar, aunque su torneo es bastante flojo y se ubica en la parte baja de la tabla.

Más información del fútbol argentino:

El reconocimiento que Manchester City le hizo a Julián Álvarez

Entre tantas bajas, la buena noticia que recibió Marcelo Gallardo en River

En medio de ese panorama, River le organizó ayer el partido homenaje Leonardo Ponzio, ídolo de la institución que se retiró la temporada pasada, luego de ganar 17 títulos. En ese encuentro hubo muchísimas glorias del club, como Enzo Francescoli (que marcó un golao descomunal con 60 años), Andrés D'allesandro y Ariel Ortega, entre otros. Además, hubo alguien que salió campeón hace poco.

Se trata de Ignacio Fernández, aquel fino mediocampista que ganó la Copa Libertadores en 2018 y se desempeña en el Atlético Mineiro. ‘Nacho’ está jugando poco en su club y su viaje al país alimentó los rumores que venían desde Brasil, que indican un posible retorno del ídolo a partir de enero del 2023. Su presencia ayer molestó ya que el equipo de Cuca está en plena competencia.

¿Qué dijo Fernández sobre los rumores?

"Lo que salió en Argentina es falso. Estoy muy a gusto en Atlético Mineiro", fue la frase con la que el volante campeón con River trató de bajarle la espuma al asunto. De todas maneras, el coqueteo con la institución de Núñez si existió y nadie se anima a descartarlo. Desde su partida nadie pudo reemplazarlo adecuadamente y todavía los hinchas lo extrañan, ¿Se dará?