Liga Profesional

La divertida revelación de Diego Forlán sobre los asados de Juan Román Riquelme

El uruguayo, que compartió equipo con Román en Villarreal, comentó detalles sobre los asados, que ahora son una cábala en Boca. 

Por Andres Fuentes

El uruguayo, que compartió equipo con Román en Villarreal, comentó detalles sobre los asados, que ahora son una cábala en Boca. 

Los asados ya son más que una costumbre en Boca Predio. Todos los viernes, el plantel de Primera División, Reserva y el cuerpo técnico comparte esta comida con Juan Román Riquelme. Esto se día desde que arribó como vice presidente en 2019 y rápidamente lo aplicó para todos los empleados del club, algo que también hacía en su etapa como jugador.

La costumbre terminó de volverse viral cuando, después de ganarle a River en La Bombonera, el ídolo de Boca declaró en ESPN: “El jueves comimos asado con los técnicos de inferiores, el viernes con todo el plantel, el sábado vino Óscar Córdoba y tuvimos que comer asado y hoy se está preparando el asado porque teníamos la seguridad de que íbamos a ganar”

Inscríbete y participa por la camiseta del PSG autografiada por Lionel Messi

Más noticias de Boca Juniors:

Fue referente de Boca, se ganó el odio del hincha y ahora le toca enfrentarlo

La posible formación de Boca, con tres cambios y una sorpresa

Quien comentó sobre la época dorada que compartieron juntos fue el ex delantero uruguayo Diego Forlán. En el Villarreal de Manuel Pellegrini, formaron una dupla inolvidable, en donde llegaron a las semis de la Champions League. Además, en ese plantel también estaban los argentinos Gonzalo Rodríguez, Rodolfo Arruabarrena y Juan Pablo Sorín.

La revelación de Diego Forlán sobre Román y los asados

El ex Atlético Madrid y Peñarol, en su diálogo con DIRECTV Sports Radio, exclamó: “Los asados no los hacía Riquelme. En Villarreal venía toda esa banda y me detonaban la casa. Dormían la siesta los viernes y yo limpiaba todo”, comentó entre risas. Y también agregó: “Román es un gran anfitrión pero no se ponía nunca en la parrilla”, ¡Tremendo!

 
 

Temas


Más noticias