Liga Profesional

El histórico jugador de Boca que dijo que le puede competir al Manchester City

Se trata de un futbolista que jugó poco en el Xeneize pero se ganó el cariño de todos.

Por Leonardo Garcia

El Mundial de Clubes, ese torneo tan lindo que dentro de poco va a cambiar el formato y que enfrentaba a los campeones de todas las confederaciones. Por ahora, para la edición actual, el único que falta definir es al campeón de Sudamérica, de la Conmebol, que saldrá de la final de la Copa Libertadores de América entre Boca y el Fluminense. En ese contexto, el que ya espera es el Manchester City, que según un ex jugador del Xeneize, le puede competir sin problemas.

El Maracaná será la sede que enfrente a Boca y al Fluminense el próximo sábado 4 de noviembre por el partido definitorio de la Copa. El Xeneize llega en uno de sus mejores momentos, con mucha seguridad y confianza en sí mismo, sabiendo que también tiene a Sergio el Chiquito Romero que es una carta de garantía para estos partidos, sobre todo si el duelo se termina definiendo desde el punto del penal, luego de los 120 minutos de juego en Río de Janeiro.

“¿Si Boca puede competirle al City? Sí, le veo cosas muy interesantes. Tiene un juego vertical que se puede asemejar al Liverpool”, expesó el ex jugador en cuestión. Sin dudas fue un halago muy impresionante y que tiene relación con el apodo que los hinchas le habían puesto al DT (”Almiklopp"). Por lo pronto, antes de pensar en el Manchester City de Pep Guardiola, primero debe ganarle la gran final de la Copa a Fluminense, un rival que no se la pondrá nada fácil.

El histórico de Boca que dijo que puede competirle al Manchester City

El ex jugador en cuestión es nada menos que Pedro Iarley, en diálogo con Por Goleada. El brasileño jugó apenas 10 meses en el club de la Ribera pero se ganó el carió de los hinchas. En 36 partidos marcó 6 goles y ganó la Intercontinental del 2003 y un torneo local. Sin dudas fue un jugador con mucha calidad que pudo darle incluso mucho más al equipo de la Ribera, pero cumplió en el poco tiempo que estuvo.