Liga Profesional

El gesto de Luca Langoni que preocupó a los hinchas de Boca, ¿Qué le pasó?

Durante la primera parte, la joven figura del Xeneize preocupó con un gesto es su rostro que no gustó nada.

Por Andres Fuentes

Con el resultado puesto de Atlético Tucumán en Paraná, quien perdió ante patronato por 2 a 1, Boca recibió a Vélez con la enorme oportunidad de ganar y pasarlo en la tabla, para quedar puntero en soledad. Enfrente se le plantó un rival urgido de puntos, que se encuentra en la parte baja de la tabla de posiciones.

El primer tiempo fue más que discreto, con apenas una llegada claro por lado, pero que lejos estuvo de inquietar a los arqueros Agustín Rossi y Leonardo Burián. Por otro lado, la preocupación estuvo tanto en el banco Xeneize como en todos sus hinchas, cuando, luego de una disputa por el balón, Luca Langoni se tomó su rodilla izquierda con mucha cara de dolor.