Liga Profesional

Aunque no tuvo un buen clásico, el gesto de Advíncula para que todo Boca lo ame

El lateral derecho peruano salió lejos y falló en el pase en la jugada que derivó en el gol de River.

Por Leonardo Garcia

Advíncula.
Advíncula.

River Plate y Boca Juniors empataron 1 a 1 en un partido que no fue nada fácil para ninguno de los dos y que debieron recurrir a varios cambios y también a algunas apuestas. Lo concreto es que algunos jugadores de los que se esperaba un poco más, no estuvieron a la altura de las circunstancias desde el lado del juego. Un ejemplo concreto puede ser el de Luis Advíncula, que no tuvo un buen rendimiento y se equivocó en el gol del rival. No obstante, lo cierto es que tuvo un gesto que hizo que todos lo amen en el Xeneize.

El conjunto ubicado en la Ribera superó en algunos aspectos al del barrio porteño de Núñez, incluso a pesar de jugar de visitante. Está claro que en los últimos minutos se conformó con el empate, pero de todas maneras no hizo las cosas mal. El oriundo de Perú jugó los 90 minutos y no pudo ayudar demasiado en ofensiva ni tampoco en defensa. Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

Se sabe que el oriundo de Perú es un jugador muy querido en el Xeneize, sobre todo por los goles que hizo en la Copa Libertadores 2023, incluido uno en la gran final del torneo. De todos modos, lo concreto es que Advíncula es titular indiscutido en Boca más allá de cualquier error que pueda cometer en un partido aislado. En ese marco, el Xeneize lo sigue queriendo.

A pesar de que jugó mal contra River Plate, lo concreto es que Luis Advíncula tiene gestos que lo convierten en un jugador muy comprometido con Boca Juniors. Este domingo le golpeó el pecho, a modo de felicitación y concentración a Jabes Saralegui, el chico que jugó su primer superclásico y verdaderamente tuvo una gran actuación con la camiseta azul y oro.