(VIDEO) Salí de ahí, Enzo: el insólito gol que se comió el delantero del Chelsea

El conjunto de Londres jugó la ronda de playoffs para clasificar a la Conference League.

Por Juan Fitipaldi

Enzo Fernández con la camiseta del Chelsea.

El Chelsea se enfrentó al Servette en Stamford Bridge por la ida de los playoffs de la Conference League, con el objetivo de avanzar a la fase de grupos. Fue victoria por 2-0 para los Blues con los goles de Christopher Nkunku y Noni Madueke, aunque tuvieron la oportunidad de sumar más goles en el marcador para sentenciar la llave.

Enzo Fernández no fue titular, pero ingresó en la segunda mitad en lugar de Nkunku a los 58 minutos. Poco más de media hora tuvo el campeón del mundo para mostrarse en cancha, luego de haber ido desde el arranque en el comienzo de la Premier League en la derrota contra el Manchester City.

Increíblemente, minutos antes del ingreso del ex River y Benfica, uno de sus compañeros falló un gol insólito en el que tenía el arco vacío y con el arquero prácticamente vencido. Marc Guiu, reciente incorporación del Chelsea procedente desde el Barcelona, presionó al arquero que estaba fuera del área y lejos de su arco. Logró tapar su pase y la pelota le quedó en soledad dentro del área para poner el 2-0.

Sin embargo, el ex Barça demoró en la definición, con una pelota que se abrió un poco hacia la derecha, pero que todavía era favorable para anotar. Sacó un remate muy débil y que fue directo hacia el lado desde donde llegaba el arquero a toda velocidad. Luego el delantero español tuvo dos remates para remendar su error, pero se encontró nuevamente con las grandes respuesta del guardameta.

Después de la derrota ante Manchester City en la primera fecha, el Chelsea jugará por la Premier League este domingo 25 de agosto contra el Wolverhampton desde las 10 horas. Además, disputará la revancha frente al Servette el próximo jueves 29 de agosto desde las 15:30 horas en Suiza.