(VIDEO) Nicolás González le dio el empate a la Selección Argentina ante Colombia

El futbolista anotó el empate para la Albiceleste en Barranquilla.

Por Ramiro Diaz

Desde que se confirmó que el encuentro entre el seleccionado argentino y Colombia iba a jugarse por la tarde, tanto el cuerpo técnico como los futbolistas sabían muy bien que la iban a tener muy complicada dado que tenían que exponerse a las altas temperaturas de la ciudad de Barranquilla, algo que podía llegar a perjudicar al equipo que de igual manera no iba a resignarse e iba a ir en búsqueda del resultado.

La Albiceleste estaba siendo superior a los cafeteros, pero los locales lograron ponerse en ventaja a través de una pelota parada de la mano de Yeferson Mosquera a los 25 minutos del primer tiempo tras un exquisito centro del 10, James Rodríguez, que sigue mostrando un excelente nivel con la camiseta de su país como en la Copa América.

Los de Lionel Scaloni no se resignaron a pesar de la ventaja de Colombia y fueron a la carga por el empate. Antes de finalizar el primer tiempo tuvieron algunas chances para igualarlo pero se fueron abajo en el marcador. Sin embargo, eso cambió en el segundo tiempo porque los campeones del mundo y bicampeones de América salieron con todo a buscar el empate y lo consiguieron de la mano de uno de los más criticados por los hinchas argentinos en los últimos meses: Nicolás González.

Tras el retiro de Ángel Di María del seleccionado argentino, quien se quedó con el puesto fue Nicolás González, futbolista muy criticado por la gente por el flojo nivel que venía mostrando en los anteriores partidos. Pero el entrenador siguió confiando en él y este aprovecha sus oportunidades dado que en la final de la Copa América entró muy bien por Lionel Messi y hoy le tocó ser titular frente a Colombia. En el comienzo del segundo tiempo, aprovechó una mala salida de los colombianos, corrió y definió para darle el empate 1-1 a Argentina en tierras cafeteras.