(VIDEO) En honor a Messi, Paulo Dybala anotó el 3-0 frente a Chile con la 10

El futbolista ingresó en el complemento y anotó el 3-0.

Por Ramiro Diaz

Es increíble lo que genera la selección argentina cada vez que juega un partido, ya sea por Copa América, Copa del Mundo, eliminatorias sudamericanas o amistosos. En todo momento, se lo toman con tanta seriedad que representan la camiseta de la mejor manera. Se han convertido, sin dudas, en el seleccionado más importante de la historia de nuestro país.Esta noche, el equipo dirigido por Lionel Scaloni volvía a verse las caras frente a Chile, como en la Copa América 2024. Después de un mes y medio, jugaron nuevamente tras haber obtenido la competición continental, que fue algo único para todos, especialmente en la despedida de Ángel Di María. En ese contexto, la albiceleste volvió a consagrarse campeona.

El partido comenzó bastante parejo en la primera parte, pero en el complemento Argentina logró imponerse al rival en el Estadio Monumental y el encuentro terminó con una contundente goleada por 3-0. El primero lo anotó Alexis Mac Allister en los primeros minutos del segundo tiempo. El segundo fue un golazo impactante de Julián Álvarez, y el tercero llegó de la mano del heredero de la camiseta número 10, Paulo Dybala, que aprovechó su oportunidad al máximo.

Dybala, quien venía de quedarse fuera de la Copa América 2024 por decisión del entrenador, inicialmente no había sido convocado para esta doble fecha FIFA. Sin embargo, ingresó a último momento por decisión de Scaloni. Entró en el segundo tiempo, luciendo la camiseta número 10 que Lionel Messi dejó vacante por su lesión en el tobillo. Parecía que el guion estaba escrito, ya que Dybala anotó el tercer gol para sellar el triunfo y hacer delirar a todos los hinchas que están más que contentos con el presente de este equipo que sin dos históricos como Messi y Di María, siguen jugando un fútbol increíble y dejaron en claro que a pesar de conseguir muchas cosas importantes en los últimos años, van a ir por más. Ahora, buscarán meterse en el próximo Mundial y defender el título que ganaron en el 2022.