Fútbol Internacional

(VIDEO) Cristiano Ronaldo tocó la copa antes de jugar y el karma le llegó a Al-Nassr

El delantero portugués marcó un gol, pero luego le pasó algo inesperado.

Por Juan Fitipaldi

Cristiano Ronaldo en el Al-Nassr.

Si hay una regla que se debe respetar en una final de fútbol es la de no tocar el trofeo de campeón. A lo largo de la historia, muchos futbolistas han decidido esquivar esta ley simbólica del deporte y se han llevado una muy mala noticia luego del partido. Casos excepcionales como el de Gabigol en la final de la Copa Libertadores 2019, cuando Flamengo le ganó a River, han salido victoriosos luego de tocar el trofeo.

Cristiano Ronaldo quiso formar parte de esta excepción, pero la regla volvió a decirle que no debe tocar la copa antes de disputar el partido. En la salida al campo de juego en la final de la Supercopa de Arabia Saudita entre el Al-Nassr y el Al-Hilal, el ex Manchester United tocó con su palma la parte superior del trofeo y se terminó llevando la peor noticia. Quedó claro que la copa se mira y no se toca.

Si bien el delantero portugués marcó el primer gol del partido, luego de un pase al medio en el minuto 44 de la primera parte, el Al-Hilal le dio vuelta el resultado en la segunda mitad y el encuentro terminó por 4-1, dándole el trofeo de campeón de la Supercopa de Arabia a los dirigidos por el ex Flamengo, Jorge Jesús.

Luego de recibir cuatro goles en el segundo tiempo, Cristiano Ronaldo se mostró muy enojado con sus compañeros y le hizo varios gestos de que se habían quedado dormidos en defensa. El Bicho se indignó contra sus propios compañeros y no dudó en dejarlos expuestos con sus claras señas de enojo.