(VIDEO) Argentina vs Colombia, la final más esperada, el campeón vigente contra el que mejor juega

El próximo domingo se definirá al campeón de la Copa América.

Por Tato Aguilera

Argentina-Colombia, la final más esperada. De un lado, el campeón del mundo; del otro, la selección de Lorenzo, sensación y la que mejor jugó durante toda la Copa América. Lleva 28 partidos sin perder. La última vez que perdió Colombia fue justamente contra la selección argentina.

En estas semifinales se dieron dos partidos muy diferentes. Argentina, casi sin tener sobresaltos contra Canadá, pasó muy bien. Colombia la tuvo que luchar y por momentos sufrió, teniendo en cuenta que Muñoz fue expulsado en el último minuto del primer tiempo. Durante toda la segunda etapa jugó con 10.

Una tiene a Messi como el gran protagonista. La otra tiene a James Rodríguez como su figura. Una fue campeona en el 2021 en el Maracaná; la otra, desde el 2001, no consigue un título continental, una Copa América.

Sin dudas, Colombia, por el rendimiento y la regularidad que ha tenido durante todo el campeonato, es una selección que tiene la chance de jugar un partido definitorio ante el mejor del mundo. Será un gran retador. Por otro lado, el campeón del mundo quiere revalidar su título y que nadie le robe su corona.

Será en el Hard Rock Stadium el gran partido este domingo. Amigos del futbolero, aquí les mando un fuerte abrazo. Les deseo lo mejor y espero que sigan bien. Quédense en el sitio oficial del hincha.