Fútbol Internacional

(VIDEO) Apareció el juego de Argentina porque Equi Fernández fue titular

El mediocampista de Boca demostró ser uno de los mejores del equipo.

Por Tato Aguilera

Golazos en el triunfo de la selección olímpica Argentina ante Irak, 3 a 1. Arrancó Thiago Almada abriendo el marcador, Hussein empató 1 a 1, y se fueron al descanso. En el segundo tiempo, con los cambios que hizo Mascherano, dio en la tecla el técnico de la selección olímpica. Gondou primero, después de un gran centro de Kevin Zenón, y un golazo para el libro.

Está el gol de Ezequiel Fernández. La agarró de media distancia y la clavó en un ángulo con un zapatazo hermoso. Una gran actuación de Fernández la coronó con ese golazo en el estadio francés. Argentina tuvo la posibilidad de vencer a Irak y que no aparezca nada raro para que este triunfo se confirme. Hablo de esa forma por lo que pasó en el partido frente a Marruecos.

Obviamente, Argentina venció bien a Irak, apareció el juego y mejoró mucho de Marruecos a este compromiso. Creo, y no tengo dudas, que todo fue porque Ezequiel Fernández jugó de titular. La dejó chiquitita el jugador de Boca, que tiene muchas chances de ser vendido en este mercado de pases. El resultado final fue 3 a 1 a favor de Argentina ante Irak, y se ilusiona con la clasificación a la siguiente ronda.

Amigos del fútbol, aquí está Tato Aguilera. Les mando un fuerte abrazo. Espero que sigan bien. Quédense en el sitio oficial del hincha.