Argentina sigue siendo la gran candidata y quiere ser bicampeón de América

Los dos '9' convirtieron y los campeones del mundo pegaron fuerte en su debut.

Por Tato Aguilera

Argentina festeja un gol con Canadá.

Argentina ganó aquí en Atlanta y comenzó la Copa América con un triunfo. Con goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez, la selección de Lionel Scaloni venció 2 a 0 a Canadá y comenzó la Copa América con tres puntos, quien busca revalidar el título, ser el bicampeón en esta competencia. Ha tenido la chance de debutar en la Copa América con una victoria, bien Argentina en el segundo tiempo.

En el primero fue mucho más parejo, por lo que pudimos observar. Al margen de esto. la selección de Scaloni con toda su jerarquía tuvo la posibilidad de vencer 2 a 0 a Canadá. Ahora vendrá Chile en New Jersey y luego, Perú en Miami. Sin dudas que es la gran candidata y hoy se enfrentó un rival duro: en el primer tiempo no tanto, en el segundo, donde se concretó Argentina y tuvo la chance de liquidarlo con Lautaro Martínez, que había reemplazado a Julián Álvarez.

Sus dos número '9' cumplieron y fueron los que concretaron. Messi tuvo situaciones clarísimas y no pudo convertir un gol, pero al margen de esto Messi con 35 partidos se transformó en el jugador con más presencias en copas América. Impresionante lo de Leo Messi, le faltó solo el gol y al margen de todo esto, Dibu Martínez cuando lo exigieron cumplió. El arquero nacional amigos del Futbolero. Aquí Tato Aguilera, les mando un fuerte abrazo y espero que sigan bien, hasta la próxima. ¡Quédense en el sitio oficial de hincha!