Fútbol Internacional

La razón por la cuál en Argentina festejaron el show de Shakira en la final de la Copa América

La cantante dio un show durante el entretiempo del partido.

Por Ramiro Diaz

Show de Shakira

Los campeones del mundo sabían que tenían un partido durísimo que jugar esta noche en el Hard Rock Stadium por la final de la Copa América 2024. Pero el rival también sabía contra quiénes se enfrentaban y para poder ganarles tenían que dar más del 100% ya que el equipo que conduce Lionel Scaloni viene haciendo historia desde el 2021.

Argentina y Colombia se medían tras conseguir la clasificación a la final del certamen continental durante la semana. La Albiceleste venció 2-0 a Canadá sin problemas y ahora buscaba conseguir el bicampeonato, mientras que el seleccionado cafetero eliminó a una de las candidatas que era Uruguay tras ganar por la mínima.

El primer tiempo fue más que parejo, aunque Argentina no pudo desplegar todo su juego dado que el rival supo neutralizar muy bien a los mediocampistas y con la presión que ejercieron les sirvió para tener las chances más claras, aunque los de Scaloni también tuvieron sus oportunidades para romper el cero.

Durante el entretiempo, la cantante famosa colombiana, Shakira, dio un show que ya estaba previsto. El mismo no había caído muy bien porque tenían que poner un escenario en el campo de juego y luego sacarlo, lo que determinaba que el descanso pase de ser de 15 minutos a 25 minutos. Sin embargo, en Argentina festejaron que se de el espectáculo por una razón en particular.

Más allá del enojo, varios hinchas celebraron porque en la primera parte, Lionel Messi se dobló feo el tobillo y no se sabía si iba a salir a jugar el segundo tiempo. Que tenga unos minutos más de recuperación podían llegar a servir para que el astro argentino este mejor y parece que así fue porque salió a disputar el complemento y esperamos que pueda ser clave para poder quedarnos con el título por más duro que sea ya que el rival ha salido a jugar de igual a igual, decidido a quedarse con el partido y poder dar el batacazo en Estados Unidos.