Tras despedirse del PSG de Lionel Messi, lo que hizo Mauro Icardi en Turquía

El argentino debutó con el Galatasaray, casi arma una pelea y su equipo logró una victoria

Por Pedro Ramirez

Mauro Icardi se quedó sin espacio en el PSG, razón por la cual tuvo que buscar un nuevo equipo para continuar con su carrera. Finalmente, el Galatasaray le abrió las puertas y el delantero ya sumó sus primeros minutos en Turquía. El exdelantero del Inter de Milán actuó 30 minutos y tuvo su primera pelea en la Süper Lig.

Luego de despedirse del cuadro parisino, donde perdió espacio tras la llega de Lionel Messi, capitán de la selección argentina. Icardi firmó por una temporada con el Galatasaray. En el marco de la fecha 17, su nuevo equipo recibió a Konyaspor y obtuvo una victoria 2-1.