Pese a brillar en La Liga, lo que hizo Simeone con Rodrigo de Paul en la Champions

El seleccionado argentino jugó apenas un tiempo, tuvo una opción clara, pero no termina de convencer al Cholo

Por Pedro Ramirez

13/09/2022, 09:07 PM

Atlético de Madrid tropezó en la Champions League, en su visita al Bayern Leverkusen. Diego Simeone, entrenador de los ‘colchoneros’, pese a la actuación brillante de Rodrigo de Paul en la liga española, decidió no darle minutos desde el arranque y su falta de continuidad preocupa a Lionel Scaloni.

De Paul anotó su primer gol en la temporada y dio una asistencia, en la victoria 4-1 sobre el Celta de Vigo. Jugó 75 minutos y salió ovacionado por la afición. Sin embargo, en el partido del torneo continental nuevamente fue sentado por el ‘Cholo’.