No lo quieren en Juventus, lo que hizo Leandro Paredes para demostrar su jerarquía

El campeón del mundo entró en la victoria bianconeri y fue clave en el mediocampo del gigante italiano

Por Pedro Ramirez

Luego de consagrarse campeón del mundo con la selección argentina, desde Italia surgió la información que Juventus no contaría con Leandro Paredes para la próxima temporada. En este contexto, tras sus vacaciones en el país, el mediocampista de la Albiceleste sumó sus primeros minutos en el bianconeri y fue clave en el triunfo de su equipo.

Tras la obtención de la Copa del Mundo, el portal ‘Sky Sports’ mencionó que la directiva de la Juventus planea una revolución en su plantilla. En medio de esto, podrían salir del club jugadores como Leandro Paredes, Ángel Di María, Juan Guillermo Cuadrado, entre otros. De concretarse la situación, Lea tendría que volver al PSG o buscar un nuevo destino, ya que no es del agrado de Christophe Galtier.