Luego de ganarle a México, el gesto de Dibu Martínez para un compañero

El arquero detuvo una buena pelota en la primera etapa y luego elogió a otro seleccionado argentino, de gran partido.

Hace pocas horas se vivió un momento totalmente épico en Qatar. Jugaban en el estadio Lusail de Doha Argentina y México, en donde ambos buscaban ganar para acomodarse en el grupo. Los dirigidos por Lionel Scaloni venían de recibir un golpe bajo después de perder ante Arabia Saudita por 2 a 1 en el debut mundialista, algo que llenó de dudas a los propios protagonistas e hinchas.

Desde la 16 horas (horario argentino) comenzó a rodar la pelota y la tensión crecía conforme iban transcurriendo los minutos, sobre todo cuando concluyó la primera etapa y el marcador estaba igualado en 0, sin remates al arco por parte del combinado Albiceleste. En el complemento el DT argentino cambió, el equipo mejoró y se llevó el partido por 2-0, con gritos de Lionel Messi y Enzo Fernández, ambos golazos.