Fútbol Internacional

Lo que dijo Guardiola sobre poner a Haaland y Julián Álvarez juntos en el City

El entrenador destacó la capacidad que tuvieron los jugadores para darle la vuelta al marcador frente al Crystal Palace

Por Pedro Ramirez

Manchester City logró una nueva victoria en la Premier League, cuando superó por 4-2 a Crystal Palace, luego de estar en desventaja por dos goles. Ahora, Pep Guardiola, estratega de los ‘ciudadanos’, habló sobre la posibilidad de alinear a Erling Haaland y Julián Álvarez desde el arranque.

El actual campeón de la Premier League sufrió nuevamente para lograr una victoria. Luego de estar 2-0 en contra, Guardiola logró corregir el planteamiento y venció al Crystal Palace. El noruego Haaland fue la figura del encuentro al marcar tres goles.