La respuesta de Mac Allister al voto de confianza que le dio Lionel Scaloni

El mediocampista llegó en silencio al mundial, se ganó su lugar en el equipo titular y le respondió al DT.

Argentina y Polonia están cerrando el grupo C de la Copa Mundial de la FIFA. Ambos arrancaron esta última jornada de Qatar 2022 en zona de clasificación y sin embargo, querían terminar primeros en ese lugar para tener más tranquilidad. Sin embargo, la curiosidad de todo esto es que los cuatro participantes de esta zona tenían chances de pasar de ronda, por lo que nadie podría relajarse.

El primer tiempo entre europeos y sudamericanos fue totalmente disparejo en cuando a juego y nivel, en donde los dirigidos por Lionel Scaloni manejaron los hilos del cotejo de principio a fin. Lo malo de ellos fue que no pudieron plasmar toda esa superioridad en el marcador, ya que se fueron a los vestuarios igualados en cero, incluso teniendo en los pies de Lionel Messi un penal a favor.