Fue campeón del mundo con Messi, por poco golpea a Leo, ahora nadie lo quiere

Pasó de ser campeón mundial a que nadie lo regrese a ver para finalizar su carrera futbolística

Por Pedro Ramirez

27/01/2023, 04:22 PM

Antes de alcanzar la gloria con la selección argentina absoluta, Lionel Messi ya disfrutó de las mieles del éxito en las categorías inferiores, donde obtuvo el Mundial Sub 20 y la medalla de Oro en los Juegos Olímpicos de 2008. Precisamente en el torneo juvenil, coincidió con un jugador con el que casi se va a los golpes en la concentración y ahora nadie lo regresa a ver para finalizar su carrera futbolística.

Cuando empezó su camino en la selección argentina, el máximo ganador del Balón de Oro (7) fue citado para disputar el Mundial Sub 20 jugado en Países Bajos. Aunque no arrancó como titular, se convirtió en la principal figura de la competencia y obtuvo su primer trofeo con la Albiceleste.