En medio de la final del mundial, lo que hizo Scaloni en Argentina, sorprende

El entrenador del seleccionado albiceleste tuvo un acción un tanto llamativa, en el 2-0 parcial argentino.

La final entre la Selección Argentina con su par de Francia se está disputando desde las 12 del mediodía (horario argentino). Este duelo decisivo tuvo unos primeros 45 minutos muy atractivos, en donde la Scaloneta se impuso de principio a fin al campeón vigente. Primero abrió el marcador gracias al penal de Lionel Messi, tras una gran jugada de Ángel Di María que fue derribado en el área.

Con esa ventaja por la mínima, los papeles dentro del campo de juego no cambiaron y el elenco de Sudamérica siguió siendo el dueño del cotejo. Tal es así, que en una corrida memorable del mejor jugador del mundo asistió al ‘Fideo’, quien quedó solo frente al arco defendido por Hugo Lloris y como no podía ser de otra manera, la picó sutilmente, al igual que los restantes tres goles que tiene en finales con Argentina.