El sorpresivo mensaje que dio Mbappé a sus compañeros para vencer a Lionel Messi

Se destapó lo que dijo el francés en el entretiempo de la final contra la Albiceleste

Por Pedro Ramirez

La selección argentina se impuso a Francia, en el marco de la gran final del Mundial de Qatar. Sin embargo, Kylian Mbappé y compañía estuvieron cerca de romper el sueño de Lionel Messi. Ahora, se destapa lo mencionado por ‘Donatello’ en el entretiempo del compromiso en el estadio Lusail, cuando el marcador estaba 2-0 a favor de la Albiceleste.

El actual campeón del mundo dominó el primer tiempo a placer y se fue con una victoria cómoda al camerino. El 2-0 acercaba al equipo dirigido por Lionel Scaloni al ansiado título, sin embargo, en dos minutos Mbappé casi cambia la historia, que pudo terminar en tragedia para los argentinos.