Fútbol Internacional

La crítica de la prensa española a Messi y Luis Suárez por el debut sin gol

La Pulga y el Pistolero no pudieron romper el cero ante El Salvador en los 45 minutos que estuvieron en cancha.

Por Pedro Ramirez

La prensa española criticó a Messi y Luis Suárez

Inter Miami debutó en la temporada 2024 con un empate sin goles ante El Salvador por el primer amistoso de pretemporada. Este cotejo, además, significó la reunión de Lionel Messi y Luis Suárez en una cancha, por lo que había grandes expectativas de que alguno de los dos marcara, por lo menos, un gol. Sin embargo, esto no sucedió y el cotejo finalizó 0-0.

Tanto el capitán argentino como el Pistolero fueron titulares y se combinaron en algunas ocasiones, pero los reflejos del arquero salvadoreño Mario González impidieron que los dirigidos por Gerardo Martino festejaran en más de una oportunidad. Ahora bien, cabe resaltar que ambos disputaron apenas un tiempo y no tuvieron la chance de buscar el ansiado gol en el complemento, pero eso no le importó a una prensa española que no dudó en criticarlos. Apostá en Betsson a los partidos de las mejores ligas internacionales y duplica tu saldo hasta 50.000 pesos en tu primer depósito.

Ahora, la dupla buscará responder en el campo cuando enfrenten a FC Dallas el próximo 22 de enero en Texas. Cabe recordar que la franquicia rosa no gana hace nueve partidos contando amistosos y todas las competencias, una situación preocupante de cara al 2024.

El Chiringuito, uno de los medios más polémicos de España, no dejó pasar la oportunidad para pegarle a Lionel. En este programa ya se habían quejado días atrás por la consagració del rosarino en el FIFA The Best ya hora tituló: "Debut descafeinado de la pareja Messi - Suárez en Inter Miami". Rápidamente, los hinchas criticaron a los sudamericanos en los comentarios y la publicación ya tiene más de 35 mil 'me gusta'.