Ni Demichelis se animó a tanto, el error de Escudero que hizo enojar a todo River

River visita a Unión por la Liga Profesional del fútbol argentino.

Por Ramiro Diaz

Marcelo Escudero

El Club Atlético River Plate quería mejorar la imagen que venía dejando en los últimos meses tras la salida de Martín Demichelis, quién fue despedido por la dirigencia el fin de semana pasado y que se despidió con una victoria en el Estadio Monumental tras ganarle 1-0 a Sarmiento de Junín con un gol agónico de Franco Mastantuono, la joya de 16 años que tiene el Millonario en su plantel.

El Millonario tenía un partido durísimo esta tarde contra el que era hasta ahora uno de los mejores equipos del campeonato hasta el momento que Unión, quién venía invicto de local hasta el momento y si conseguía un triunfo hoy se ponía como líder del certamen luego del empate de Huracán frente a Racing en Parque Patricios.

Con respecto a lo que se venía viendo con Demichelis en los últimos meses, se vio un cambió de actitud en los jugadores de River que tranquilamente se podría hacer ido en ventaja en el marcador tras tener algunas chances de gol que no pudieron concretar pero en los primeros 45 minutos se fueron empatados en 0.

En el complemento, el rendimiento del Millonario decayó muchísimo a diferencia de lo que se vio en la primera parte y la gente empezó a enojarse tanto con el plantel como con el entrenador interino que no tomó las mejores decisiones a lo largo del encuentro.

A minutos del final, el conjunto de Núñez sigue igualado 0-0 frente al Tatengue y el DT recién decidió hacer cambios a los 30 minutos, algo que pocos podían entender porque se notaba cansado a la mayoría de los futbolistas y también el nivel de otros fue bastante bajo. Uno de los más criticados fue Pablo Solari, delantero que viene teniendo un flojísimo nivel y que los hinchas quieren fuera del equipo porque no está teniendo un buen nivel para jugar desde el arranque en la mayoría de los partidos desde hace varios meses y piden que los jóvenes de las divisiones inferiores tengan la posibilidad de sumar más minutos, algo que no viene pasando.