La chicana de River a Arturo Vidal tras el triunfo en el Estadio Monumental

El Millonario aprovechó para apuntar contra el mediocampista.

Por Ramiro Diaz

Arturo Vidal

River Plate está en semifinales de la Copa Libertadores. Tras empatar 1-1 en Chile, el equipo millonario logró una importante victoria por 1-0 ante Colo-Colo en el Estadio Monumental, en un partido sumamente disputado. Ninguno de los equipos regaló nada, pero los dirigidos por Marcelo Gallardo mostraron una superioridad clara, controlando el encuentro sin mayores sobresaltos y asegurando su lugar entre los cuatro mejores del torneo continental.

Uno de los grandes protagonistas tanto en las previas como durante los partidos fue el chileno Arturo Vidal. El jugador ya había encendido la previa con sus declaraciones, afirmando que tenía más títulos que todos los futbolistas de River. Además, en su reciente stream en Kick, prometió que marcaría un gol de cabeza y que Colo-Colo avanzaría a la siguiente instancia. Sin embargo, el destino no estuvo de su lado, ya que el equipo argentino se llevó una victoria crucial, apenas unos días después de haber ganado el Superclásico.

Uno de los momentos más destacados se dio en la primera parte, cuando Franco Armani dejó a Vidal en ridículo con un amague. La cuenta oficial de River no tardó en aprovechar la ocasión para chicanear al chileno, publicando el video de la jugada acompañado de la frase: "Respeten los rangos".

El equipo de Gallardo, sin dejarse llevar por las provocaciones, mantuvo su enfoque en el juego y esperó pacientemente a que finalizara la serie para poder responder en el campo. Al final, la victoria fue para River, demostrando que el fútbol se gana dentro de la cancha.

La tensión en el Monumental fue palpable, sobre todo por las provocaciones de Vidal. Las hinchadas no perdonaron sus declaraciones, y el chileno fue objeto de silbidos e insultos a lo largo del partido. Durante los 90 minutos, Vidal no solo hizo gestos desafiantes a la tribuna, sino que también protagonizó altercados con varios jugadores de River, en lo que fue un encuentro cargado de emociones.