La ovación inesperada que se llevó un jugador de River ante Real Betis

En una tarde de muchas emociones, un futbolista del Millonario fue reconocido por la gente, que sorprendió hasta al propio protagonista.

13/11/2022, 09:45 PM

El último duelo de Marcelo Gallardo y se sabía con anterioridad que sería este domingo, desde las 17 horas en la provincia de Mendoza y ante Real Betis. La provincia puntana siempre recibe muy cálidamente al conjunto de Núñez, y en esta oportunidad no fue la excepción. Todos querían estar presentes y hacerles sentir al DT y también a Javier Pinola todo su apoyo, ya que a partir del 2023 no representarán más al club luego de tantos años (Aunque el defensor podría ser CT de Demichelis).

Con un comienzo un tanto titubeante, el equipo que hizo de local mostró todo su repertorio de la mano de Bruno Zuculini, ese que siempre dijo presente cuando el Muñeco lo necesitó. En una ráfaga de cinco minutos y antes del cuarto de hora, marcó dos golazos, uno más lindo que el otro. El primero fue con un gran gesto técnico, con algo de fortuna porque rozó en un rival. Pero el segundo en su cuenta fue una obra de arte: Volea desde la medialuna del área que se coló en el ángulo.

Inscríbete y participa por la camiseta del PSG autografiada por Lionel Messi

Más noticias del fútbol argentino:

Está confirmado, la contundente decisión de Javier Pinola sobre su futuro

La triste noticia que sacude a River en medio de la despedida de Gallardo

En el inicio del complemento las buena seguirían para River, ya que a tan solo 12 minutos de esa mitad, el colombiano Miguel Ángel Borja estiró la ventaja a tres y dejó otra gran definición, eludiendo al arquero para empujarla en soledad hacia la red. Luego de sentenciar el cotejo, el Muñeco comenzó a mover el banco y metió en partido a Lucas Beltrán por el propio goleador cafetero. Justamente él hizo el cuarto y último gol de la tarde, que concluyó 4 a 0 para el Millonario. Sin embargo, eso no fue todo.

La ovación que nadie esperaba para un jugador de River

Con el cuarto gol ya en el marcador, River bajó el pie del acelerador y cedió un poco la pelota a su rival, que contó con dos chances para el gol del honor. Sin embargo, esto fue impedido por el arquero suplente de Franco Armani que está en Qatar: Ezequiel Centurión. Tuvo una gran tarde y demostró que puede hacerse cargo del arco, dejando grandes reacciones y tapadas. Eso fue advertido por el hincha, que lo ovacionó coreando su nombre desde todos los sectores.