El mensaje de FIFA a River luego del partido de Julián Álvarez y Enzo Fernández

Los ex jugadores del Millonario fueron protagonistas en el segundo gol de Argentina y eso no pasó desapercibido por nadie.

01/12/2022, 12:44 PM

El mundo River vivió un verdadero éxtasis al enterarse que Enzo Fernández y Julián Álvarez iban a jugar juntos desde el inicio ante la Polonia de Lewandowski. Lo mejor de todo ello y más allá de compartir minutos, es que los dos fueron realmente claves. Tan importantes resultaron que desde la cuenta oficial del Mundial FIFA le dedicaron un tuit que enloqueció a los fanáticos.

Los jugadores del Manchester City y Benfica venían de jugar gran segundo tiempo frente a México y durante la semana de entrenamientos terminaron de convencer a Lionel Scaloni, quien ser terminó decantando por ellos y dejó en el banco a dos nombres pesados que fueron parte de todo su proceso siendo figuras, como lo son Leandro Paredes y Lautaro Martínez.