El jugador de Racing que se gana la confianza de Gago tras una acción determinante

Racing se mide frente a San Martín de Tucumán en un partido clave.

Por Leonardo Garcia

En un partido donde La Academia se juega cosas importantes de cara a lo que se viene, Racing busca ganarse un lugar entre los 16 mejores en la Copa Argentina, pensando en el cupo que puede otorgarle para la clasifiación a la próxima Copa Libertadores.

Gracias dos grandes goles, el equipo de Gago logra imponerse 2-0 hata el momento en el marcador frente a San Martín de Tucumán en el Mario Alberto Kempes. El primer tanto lo convirtió Gonzalo Piovi tras un gran remate esquinado. Mientras que el segundo gol llegaría por parte de Jonathan Gomez.

El mediocampista con pasado en Argentinos Juniors, consigue anotar un gran tanto que le permitió al equipo sacar una buena ventaja en esta primera mitad del encuentro. Con este grito Gomez consigue aumentar la confianza de Gago en el equipo haciendo valer su titularidad en el equipo.

La última vez que Gomez convirtió un gol

El volante es uno de los jugadores con mayor despliegue dentro del equipo. Con una gran actuación durante el primer tiempo contra los tucumanos, Gomez pudo volver de convertir tras haber anotado por última en abril vez frente a Gimnasia.