Bajo un diluvio, Boca empató con Independiente y hubo una jugada muy polémica

El Xeneize igualó en Avellaneda 2 a 2 en un partido disputado ante un manto de agua.

Con una intensa lluvia, Independiente y Boca Juniors empataron 2 a 2 en Avellaneda por la cuarta jornada de la Copa de la Liga Profesional. Gastón Togni y Alan Soñora marcaron para el Rojo, mientras que Darío Benedetto lo hizo en dos oportunidades para el Xeneize.

Más noticias de fútbol internacional:

Con estas dos asistencias de Lionel Messi y los goles de Mbappé, PSG volvió a ganar

El equipo dirigido por el DT Sebastián Battaglia, que reúne 8 unidades en la clasificación, se puso en ventaja por medio de un tiro penal convertido por Benedetto, a los 16 minutos del primer tiempo, tras una infracción que Lucas Rodríguez le cometió al colombiano Villa.

A los 31m. del período inicial, Togni estableció la paridad provisoria para el ‘Rojo’, pero casi sobre el final de la etapa, apareció nuevamente el goleador Benedetto para situar al ‘Xeneize’ 2-1 arriba.

En la segunda etapa, a los 35m., el ingresado Alan Soñora, tras habilitación de Benavídez, marcó el empate definitivo para los dirigidos por Eduardo Domínguez, que reúnen 5 puntos en la zona.

La trompada de Insaurralde a Villa

A los 20 minutos de la primera mitad en el clásico entre Independiente y Boca en Avellaneda, Juan Manuel Insaurralde le propinó una trompada a Sebastián Villa que solo fue amarilla para el árbitro Facundo Tello.