Walter Queijeiro: "Volvió el capitán con todo, Lionel Messi furioso con el árbitro"

El campeón del mundo sigue haciendo de las suyas en la MLS, en donde cumple con su rol de líder.

Por Walter Queijeiro

Messi se enojó jugando para el Inter Miami (Captura video X).

Furia tremenda de Leo Messi para con el árbitro del partido luego del empate 1 a 1 del inter Miami es un malaleche un que dijo Leo Messi en un ataque de enojo como pocas veces se lo vio al capitán de la Selección Argentina y de Las garzas de Miami al finalizar el partido fue Messi directamente a decírselo al árbitro. Sin embargo el árbitro para mí para expulsión teniendo en cuenta que el insulto se ve claramente incluso vuelve Leo Messi a decírselo y el árbitro sacó simplemente la tarjeta amarilla, se lavó las manos y evitó una polémica mucho mayor.

El inter Miami empató 1 a un en el estadio Chase Stadium de Fort Lley frente al Charlotte Football Club. Igualmente el conjunto que dirige Gerardo Martino sigue en lo más alto de su conferencia ya tiene asegurada la clasificación a los playoff y además busca ganar la copa de la MLS que se le entrega al equipo que más puntos sume durante la temporada regular ese equipo puede ser el Inter de Miami.

Incluso en la próxima jornada hubo un gol de Leo Messi que jugó un muy buen partido, ya lleva 15 tantos el argentino en la temporada. El enojo de Leo Messi viene por una jugada en un gol increíble que erra el uruguayo Luis Suárez. Messi reclama falta por eso se quedó recontra caliente es más el árbitro había cobrado un penal en el minuto 77 por una falta supuesta falta sobre el paraguayo Diego Gómez.

Sin embargo a Ramy Tuchan lo llamaron del Var y hubo sanción de no penal teniendo cuenta que el jugador francés del Charlotte había quitado limpiamente la pelota. En el Inter jugó Weigandt, obviamente Busquets, y Jordi Alba tuvo participación. Diego Gómez quien fue reemplazado en el segundo tiempo, entró el ecuatoriano Campana que muchos lo piden para la selección de Ecuador. Messi Luis Suárez y también entró el ex Racing Matías Rojas: ¡Todas caras conocidas!