(VIDEO) Otro Hat-Trick de Lionel Messi en la victoria 6-2 del Inter Miami

La Pulga anotó un triplete frente al New England Revolución.

Por Ramiro Diaz

Lionel Andrés Messi

El Inter de Miami, el equipo más destacado de la temporada regular en el fútbol de Estados Unidos hasta el momento, buscaba cerrar su participación de la mejor manera antes del inicio de los playoffs. Con Lionel Messi en el banco de suplentes, el conjunto dirigido por el Tata Martino enfrentaba al New England Revolution en la última fecha del certamen, con la mira puesta en llegar en plena forma a la fase decisiva del torneo.

La visita se puso en ventaja 2-0 gracias a un gol del ex Boca Juniors, Luca Langoni. Sin embargo, el uruguayo Luis Suárez respondió con un doblete para empatar el marcador 2-2, devolviendo la esperanza a las Garzas. El partido se tornaba intenso, con ambos equipos buscando la victoria en un duelo repleto de emociones y figuras.

En el segundo tiempo, Lionel Messi ingresó desde el banco para jugar unos minutos y no tardó en hacer la diferencia. En su primera intervención, dio un pase magistral que derivó en el gol del 3-2 para el Inter. Pocos minutos más tarde, el astro argentino coronó su actuación con un triplete para que su equipo ahora lo gane 6-2. La Pulga no deja de sorprender a sus 37 años y dejó en claro que después de la lesión que lo dejó fuera de las canchas por un largo tiempo, volvió mejor que nunca.

Con esta victoria, el Inter de Miami se ilusiona con lograr la mejor temporada de su historia. Ahora, de cara a los playoffs, el equipo sabe que debe mantener su rendimiento y seguir dando de qué hablar si quiere alzarse con el título.