Los mejores memes que dejó la final del mundial que ganó Argentina

A raíz del triunfo argentino, un repaso por las publicaciones sobre la final de la Copa del Mundo en Qatar ante Francia.

Argentina es campeón del mundo tras la victoria ante Francia en la final del Mundial Qatar 2022. Este 18 de diciembre se convirtió en un día histórico para Lionel Messi el resto de los 45 millones de argentinos, que celebraron hasta altas horas de la madrugada esta nueva estrella que se bordará en el escudo de la AFA. Para colmo, la felicidad fue aún mayor dado al nerviosismo que provocó el partido.

Todo parecía sencillo para el seleccionado de Lionel Scaloni. Iban casi 80 minutos de partido y el marcador seguía 2 a 0 a su favor, por lo que el santafesino se confió con justa razón y quitó del cotejo a Ángel Di María, quien estaba siendo la figura del partido decisivo. Su reemplazante fue Marcos Acuña, por lo que el equipo se empezó a tirar atrás para defender el resultado, lo que fue un error.