La gran noticia que recibió Paulo Dybala con la Selección Argentina en Qatar

La Joya fue a Qatar luego de superar una lesión difícil, pero era uno de los pocos que no había tenido minutos en el torneo,

Argentina volvió a disputar una semifinal del mundo tras ocho años y medio, siendo la última que disputó en Brasil 2014. En este caso el rival de turno sería Croacia, su verdugo en la fase de grupos en Rusia ya que le propinó una goleada por 0-3 que casi lo elimina. En este caso se encontraron en una instancia mucho más decisiva, que daría un boleto a la gran final.

Para este encuentro, Lionel Scaloni diagramó una formación con más presencia en el mediocampo, a comparación con el duelo anterior ante Países Bajos. Propuso un 4-4-2, dejando tras la línea de tres futbolistas y con el retorno a la titularidad de Leandro Paredes. Por su parte, Lionel Messi se transformó en el jugador con más presencias en la historia de los mundiales con 25 presencias.